免费手机资讯客户端下载
       

帝纳波利:市场是可以预测的

  • 字号
2012年10月12日17:16 来源:和讯网  作者:蒋挺

  近日,帝纳波利点位交易法的创始人帝纳波利先生接受了和讯网的专访。

  采访一开始,帝纳波利先生就谈到他是靠技术分析方法赚钱,赚的是那些依赖内幕信息交易的人的钱。

  作为一种著名的预测价格压力位和阻力位的指标,帝纳波利点位很容易拿来与布林线做比较,帝纳波利先生认为两种指标无所谓哪个好哪个坏,关键在于怎么使用。

  在谈到市场是不是可以预测的时候,帝纳波利先生明确指出,市场的压力位和阻力位是可以预测的,那些认为市场不可预测的人使因为自己没有成功过。

  在谈到技术分析和基本面分析的时候,他认为基本面主要给交易提供一个背景,具体交易主要还是依靠技术分析。最后他介绍了他自认为他最成功的交易,那是在金融危机时对摩根斯坦利的成功抄底。

  

 

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。