免费手机资讯客户端下载
       

赵晓东:简单和坚持是期货盈利的关键

  • 字号
2012年10月12日17:34 来源:和讯网  作者:蒋挺

  近日,2012期货日报全国期货实盘大赛轻量级第八名赵晓东接受了和讯网专访。

  虽然这是他第一参加期货比赛,但见到赵老师的时候,他很平静,并不因为这次获奖而显得很激动。在采访中他说到,参加比赛的时候,不要去过分的在意名次,而是按照自己既有的交易模式去做比较好。

  在谈到他的交易理念的时候,他说最重要的是简单和坚持,首先一定要找到一个适合自己的盈利模式,这个模式要足够简单。其次要把这个简单的模式坚持下去。

  

 

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。