免费手机资讯客户端下载
       

10月18日NYMEX评论:原油期货近收平,缩减稍早跌幅

  • 字号
欢迎发表评论 2012年10月19日08:07 来源:文华财经 
    文华财经(综合编译 任丽)--据道琼斯纽约10月18日消息,美国原油期货周四收盘近持平,因交易商权衡原油供应增加与需求增长下滑所带来的影响。

    纽约时间10月18日13:30 (北京时间10月19日3:30),NYMEX 11月原油期货合约收低2美分,或0.02%,结算价报每桶92.10美元,盘中交投区间为每桶90.66-92.59美元。若跌穿日低,预计可能将测试100日移动均线切入位89.92美元的技术支撑水准。美国11月原油期货将在10月22日到期。

    12月布兰特原油期货合约下跌80美分,或0.71%,结算价报每桶112.42美元,有助于令布兰特原油较美国原油之间的溢价缩窄。该合约盘中跌至111.57美元,低于200日移动均线切入位112.24美元,这是交易商和分析师密切关注的技术水准。盘中交投区间为每桶111.57-113.63美元。

    过去八个交易日中原油期货收于每桶91-93美元之间,表现出惊人的一致性。此前价格曾出现大幅波动,9月中期美国原油期货价格为将近三位数,之后重挫近10美元。

    油价周四下滑,因北海油田快将恢复生产且美国初请失业金数据疲弱,但在消息称输送加拿大原油到美国的输油管关闭后,油价缩减跌幅。

    加拿大TransCanada Corp表示,关闭从阿尔伯塔省至美国每日输送59万桶的Keystone输油管,预计将关闭三日后。

    Again Capital LLC合伙人John Kilduff表示:"如果输油管的问题没有很快明朗,油价将进一步反弹。"

    美国公布上周初请失业金人数增加后,油价感到卖压,但一些分析师表示,四周移动均值较之前一个月下降。美国劳工部公布的数据显示,上周美国初请失业金人数大幅走高,远超预期,且原本表现亮丽的此前一周数据也遭遇了上修。数据显示,美国10月13日当周初请失业金人数上升4.6万人,至38.8万人,预期为36.5万。与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为34.2万人,初值为33.9万人。这导致市场对美国经济复苏迟滞的忧虑重燃。美国为全球最大的经济体。

    高盛(Goldman Sachs)下调2013年布兰特原油价格预估,因非石油输出国组织(Non-OPEC)的供应增长前景改善。

    高盛将2013年布兰特原油价格预估从每桶130美元下调至110美元。

    不过,高盛表示,预计实货市场仍将较为紧张,近期的价格目标维持在每桶120美元。

    稍早中国公布第三季经济成长放缓,但同分析师预估一致,这给油价带来的支撑被供应改善迹象所抵消。

    英国最大的北海Buzzard油田检修后,计划在本周末恢复生产,供应增加令布兰特原油期货承压。美国能源资料协会(EIA)周三公布,上周美国原油库存增幅超过预期。

    本月稍早北海供应问题推动布兰特原油较NYMEX原油的溢价升至近每桶24美元,不过之后此升水缩窄至21美元下方,因分析师预计至2012年底供应将回升。

    近月11月RBOB汽油期货连跌六个交易日,下跌3.66美分,结算价报每加仑2.7451美元,盘中触及7月初来最低的2.7112美元。

    美国11月取暖油期货下跌0.28美分,结算价报每加仑3.1866美元。  

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。