免费手机资讯客户端下载
       

10月18日CBOT评论:大豆期货收高,受助于现货价格坚挺

  • 字号
2012年10月19日08:00 来源:文华财经 
    文华财经(综合编译 任丽)--据芝加哥10月18日消息,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四上扬2.4%,为一个月来最大单日涨幅,因美国收割即将结束,农户销售放缓,使现货市场表现强劲。

     在近月大豆期货周一跌至15美元之下的三个半月低位后,本周市场出现逢低承接和技术性买盘。

     数据显示,中国经济长达七个季度的放缓趋势可能触底,该消息为大豆期货提供支撑,同时推动亚洲和全球股市上扬。

     12月豆油期货攀升2.5%,为两个月来最大单日涨幅,也是一个月以来首次收在20日移动均线之上,因投资者认为市场超卖。

     美国农业部报告称,上周出口销售大豆525,200吨(523,400吨为2012/13年大豆),低于市场预估的65-85万吨。

     美国农业部报告称,上周出口销售豆粕146,000吨(143,500吨为2012/13年豆粕),低于市场预估的15-25万吨。美国农业部报告称,上周出口销售豆油24,600吨,高于市场预估的1-1.5万吨。

     指标CBOT 11月大豆合约收升36-1/4美分,报每蒲式耳15.45-1/2美元。

     12月豆粕合约收高8.60美元,报每短吨463.30美元。

     12月豆油合约收升1.27美分,报每磅52.30美分。

     今日CBOT大豆期货的预估成交量为258,315手,豆粕期货为51,180手,豆油期货为108,022手。

      

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。