免费手机资讯客户端下载
       

[芝加哥期市]CBOT玉米期货收高,受助于大豆期货上涨

  • 字号
2012年10月19日08:00 来源:文华财经 
    文华财经(综合编译 李菲)--据芝加哥10月18日消息,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周四上涨,交易商称受助于大豆期货上扬,随着今年美国玉米收割接近尾声,市场出现后收割释然性涨势。

     指标12月玉米期货合约结算价上升15-1/4美分,报每蒲式耳7.60-3/4美元。

     农户对玉米的抛售缓慢,以及现货市场坚挺也为升势助力。

     现货贸易商表示,美国中西部内陆地区玉米和大豆现货基差报价持稳至走坚,因二者收割均接近完成,且农户销售放缓。

     一农业气象学家表示,下周至未来10日的零星降雨将对美国玉米和大豆收割略有阻碍。

     政府预估人士表示,今年肆虐美国的旱情没有缓解迹象,可能将在整个冬季蔓延。

     美国农业部(USDA)公布的数据显示,,10月11日止当周美国当前市场年度玉米出口销售净增16.67万吨,预估区间为10-30万吨。

     12月玉米合约关键阻力位在50日移动均线切入位7.75-1/2美元,关键支撑位在100日移动均线切入位7.20-1/2美元,九日相对强弱指标为56。

     今日CBOT玉米期货成交量预估为206,623手。

      

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。