我已授权

注册

和讯期货大赛选手空单首次超过多单

2012-10-24 13:43:35 和讯期货  和讯期货

  和讯期货消息 截止2012年10月24日上午,和讯网首届全国期货大赛参赛人数升至9072人,保证金规模达到2467766720.27元,当日亏损725625.01元,人均亏损79.99元。

  选手连续4天小幅亏损

  近期期货市场操作难度加大,选手整体出现亏损。累计盈利由8000余万下降到6000余万,见下图


  伦铜老谢跌出10名以外

  10月23日国内期货市场大部分品种大幅度下跌,这对大赛选手排名影响比较明显。前期一直重仓持多单的伦铜老谢当天损失比较惨重,综合积分排名跌出10名以外。见下图


  我们曾经分析过,在排名上比较靠前的选手有三种风格:单边高手、短线高手、对冲高手。三种风格各有利弊,目前来看,做单边波段或者趋势的不稳定性最高,短线高手和对冲高手则好很多。除了短线高手渔岵现在以11.3696的积分遥遥领先,新晋选手screeper同样是一名日内短线高手,其操作风格与以前提到的汪*极其类似。第一次上榜前10名的的如烟科技则是一位多品种对冲投资者,见下图


  比赛是一个长期的过程,这当中由于行情的变化排名会经常有所反复,不过最主要的是选手们一定要用自己最擅长的方法来交易。哪种风格的选手能最终获胜我们拭目以待。

  选手空单首次超过多单

  市场大跌以后,选手们对后市如何看呢?从持仓来看,空单占53%,这是自10月8日开赛以来空单首次超过多单,意味着选手整体对后市偏空。

  


 相关专题:和讯网首届全国期货实盘大赛

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:王晓伟 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。