我已授权

注册

期货高手张俊杰:年均300%收益率如何做到

2012-10-30 11:36:44 和讯期货 

  和讯期货消息

  2012年10月22日期货业内投资高手张俊杰先生接受了和讯网的专访。他有着丰富的实盘交易经历及市场经验,其所管理的账户,在过去的几年中平均每年的投资收益率超过了300%。和市场中大多数个人及机构投资者大幅亏损不同的是,张俊杰先生所管理的资金账户依然在今年上半年取得了超过300%的大幅增值,领跑国内投资界。

  张俊杰眼中的期货生态圈

  世界是可知的还是不可知的,要去思考他。市场就像是一个生态圈,里面有各种生存法则,生存策略每个动物都会有,对于我来说就是等待。我们打一个比方,什么是聪明,耳聪目明谓之聪明,人的耳朵肯定没有狗的耳朵灵,人的视力肯定没有猫科动物的视力好。人很多时候和那些生物比起来其实很笨,但是人为什么能主宰世界,就是因为人善于等待。鳄鱼的腿特别短,但是他能抓住飞奔的动物,就像投机者,投机者的素质就在于等待。

  和讯期货诚邀期货高手做客期货高手访谈节目,详见http://futures.hexun.com/2012-09-03/145417716_2.html

 
(责任编辑:刘佳昕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。