免费手机资讯客户端下载
       

期货高手张俊杰:年均300%收益率如何做到

  • 字号
2012年10月30日11:36 来源:和讯期货 

  和讯期货消息

  2012年10月22日期货业内投资高手张俊杰先生接受了和讯网的专访。他有着丰富的实盘交易经历及市场经验,其所管理的账户,在过去的几年中平均每年的投资收益率超过了300%。和市场中大多数个人及机构投资者大幅亏损不同的是,张俊杰先生所管理的资金账户依然在今年上半年取得了超过300%的大幅增值,领跑国内投资界。

  张俊杰眼中的期货生态圈

  世界是可知的还是不可知的,要去思考他。市场就像是一个生态圈,里面有各种生存法则,生存策略每个动物都会有,对于我来说就是等待。我们打一个比方,什么是聪明,耳聪目明谓之聪明,人的耳朵肯定没有狗的耳朵灵,人的视力肯定没有猫科动物的视力好。人很多时候和那些生物比起来其实很笨,但是人为什么能主宰世界,就是因为人善于等待。鳄鱼的腿特别短,但是他能抓住飞奔的动物,就像投机者,投机者的素质就在于等待。

  和讯期货诚邀期货高手做客期货高手访谈节目,详见http://futures.hexun.com/2012-09-03/145417716_2.html

 

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。