我已授权

注册

伦铜老谢:用轻松的心态去做期货

2012-10-31 18:06:25 和讯期货  蒋挺

  和讯期货消息 2012年10月18日伦铜老谢接受了和讯网的专访。在谈到她为什么能够在和讯期货大赛中取得如此优秀的成绩时,她说她只是在真实的做交易,并没有去考虑比赛名次的问题,而且看起来她是在重仓赌,但是实际上她有大量的后续资金,所以实际上仓位并不重。

  随后她简单介绍了自己的投资经历和公司的情况。谈到她为什么能够成功时,她重点强调自己对期货非常感兴趣,所以花了很多时间去研究,去拜师学艺。现在她每天会花10几个小时在研究复盘上面,而且会制定明天的交易策略。而且她强调她不是一个人在战斗,有一个团队在帮助她研究行情、制定策略、风险管理。

  最后,她跟记者聊了聊最近的行情,对未来2、3个月的行情比较看好,重点看好橡胶 螺纹钢两个品种。

  

 
(责任编辑:蒋挺 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。