免费手机资讯客户端下载
       

商品期货震荡偏弱 关键临界点临近

  • 字号
2012年11月12日09:35 来源:和讯期货  作者:如意财神

 

  上海1302本周围绕56000点展开宽幅震荡,波动幅度在1320点左右,在偏空走势不变情况下,市场震荡加剧,主力在这个区域希望通过洗盘将跟风盘清理出局。国内铜这次反弹在6万点附近时,我们曾清晰提示过反弹到位并给出具体点位。目前跌幅近5000余点,年内多头两次中等级别的反弹都在6万点附近被空头成功击退。盘面显示近期多空力量依然胶着,多空双方势均力敌。预计下周跌势将会持续,但短期没有明显破位迹象,只有市场出现明显的多头砍仓盘出现,才可能出现一波凌厉的跌势。正所谓多头不死,空头不止。周五加仓的空单安心持有,但下周不要盲目追进,可以等待反弹后再高点做空。同样近期消息面变化太多,注意保持止盈,灵活把握多空的变化节奏。

  橡胶 1305本周围绕24000点展开震荡,胶走势相对较强,目前正处强弱风水岭的临界点。预计下周跌势将会持续,但不会太过流畅,整体没有摆脱震荡格局,价格将会继续围绕23800-23000展开激烈争夺。

  豆粕1305本周反弹无力,价格在3446附近遇到强阻力后,价格快速下跌,在新低3338后,市场轻微企稳。预计下周价格将继续下跌,价格将在3280-3200之间遇到支撑,空头继续持有,但不适宜加仓,等待确认。

  大豆1305本周开始逐渐走弱,价格在最高点4859受到空头打压,之后价格围绕4870展开两日小幅震荡后无力上攻,开始加速下跌。预计下周价格将会继续下跌,中长线看价格在4500之上都还算是多头区域,因此大豆不宜大幅杀跌。

  豆油1305本周跌势流畅,没有遇到明显阻力。周初价格小幅反弹至最高点8840后经过四天小幅震荡后,于周五破位加速下跌。预计下周价格将继续下跌,操作上空头继续持有,由于跌幅过大,不适宜再加仓空单,短期市场变化稍多,需要确认。

  本周股指期货1211合约平开高走之后快速杀跌,全周多头没有像样反击,空头控盘良好。预计下周价格将会超跌反弹,短期跌势不会因为短暂反弹而告终,但须注意多空节奏,短期多空分水岭2300点。操作上在中期下跌走势没有改变的前提下,留意近期可能出现变化的国内政策面,上述分析将会受到消息面影响而导致盘面最终发生新改变。

  总体上“十一”长假后至今,大宗商品市场以弱势震荡下跌为主,消息面变化较多,但中长线弱势下跌的本质并没有发生改变,因此操作上注意震荡市时候心态和资金的控制。但当大的机会来临时,大家又不要因为心里恐惧和技术壁垒而丢失趋势性行情。

  期市有风险,入市须谨慎!期货入门容易,毕业难。任何成功的生意都有一个共同的特性:那就是只有你准备好充足的知识,才能体会到投资带来的乐趣!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。