我已授权

注册

和讯期货大赛优秀股指短线高手介绍

2012-12-05 13:58:51 和讯期货  和讯期货

  和讯期货消息 在和讯期货大赛综合积分排名第十二的黄*是一位股指短线交易高手,各项指标均非常优秀。该选手只做股指,而且从来不留仓,每天基本上都是盈利,而且盈利会出金,手续费占盈利额的比例60%以上。这些特征与前期介绍过的screeper极为类似,不过从盈利能力来看,screeper似乎更胜一筹。不过由于screeper每天出入金,我们不知道他日内是多少资金在交易。而黄*的日内操作资金应该是120万左右。 对于两位选手的共同点和差异之处,我们保持关注。




 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:蒋挺 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。