免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解8

  • 字号
2012年12月05日14:43 来源:和讯期货  作者:方志

  9:36,距离9:29分图7分钟,价格流水已经创出新高,将漩涡(1)、(2)补齐,价格创出新高之后有所折返,但是除了价格尾端2573.2有类似漩涡的现象、价位2568.8有相对于周围价位的低谷以外,其他价位的水位比较均衡,从这点来说,流水分析法就不能给出这个时候价格明确的流向。同样,这个时候,分时图,K线图对于价格走势的指向性也比较差。

  比较正常且安全的做法是在这个时候继续等待,一直等待有漩涡出现或者价格水位涨高后往某个方向突破。等待也是交易的必备素质,每一种分析方法都有自己的盲点,不可能能在任何行情任何时候都能给出明确的交易机会。


 


  仅从开盘后二十分钟的走势来看,价格仍然在较小的范围内盘整,价格水位相对比较低且均衡,还没有产生向某个方向突破的动力,这个时候虹吸效应能产生较大的作用,把价格流水往成交密集区吸引。而在整个价格密集区极其不协调的低谷(1)——2568.8,对价格会有一定的吸引作用。

  

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。