免费手机资讯客户端下载
       

图文:永安期货股份有限公司总经理施建军

  • 字号
2012年12月05日15:03 来源:和讯期货 

  

图为永安期货股份有限公司总经理施建军。
图为永安期货股份有限公司总经理施建军
 

  和讯期货消息 12月3日,2012年第八届中国(深圳)国际期货大会在中国深圳五洲宾馆举行。论坛由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办,大会主题为“期货市场的变革与创新”。和讯期货全程直播本次大会,永安期货股份有限公司总经理施建军为论坛主持人。
    施建军:我们从三个方面谈谈今天的话题,我把几个问题分三个方面提一下。第一个方面是关于经营的,第二个方面是关于管理的,第三个方面是关于创新的。我们都是企业,从国内来看我们期货公司的收入相对来讲比较单一,除了佣金还有一大块,国内的利息收入还可以。所以第一个问题我想问国外同行收入构成什么样?第二,我看到今天在座的国外同行,他们在国际上都有自己的特点。我看一下美国的数据,根据CFTC公布的客户分离资产,美国的FCM客户资产100亿以上的只有7家,从10亿至100亿的大概有16家,从1亿至10亿是24家,从有钱到1个亿是23家。他们几家都很有特点,我想问在经营上国际同行有什么特点?

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。