免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解9

  • 字号
2012年12月05日15:10 来源:和讯期货  作者:方志

  9:42,距离9:36分图6分钟,价格流水回落之后,达到坝2571.0后大量成交,使得坝(1)涨高,逐渐削弱了坝(2)的影响力。同时连续翻越坝(1),(2),达到谷(1)的位置并继续往下。谷(1)从之前图上的成交351手变为360手,虽然价格经过,但是没有实质性的弥补,谷(1)在价格密集区内仍然显示出薄的极不协调。如果向下的价格流水止跌企稳后,仍然有极大的动力来填补谷(1)。



相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。