免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解15

  • 字号
2012年12月05日17:12 来源:和讯期货  作者:方志

   10:30,距离10:17分图13分钟,价格震荡之后再次创出新高2577.2,随后回落。

   价格区间的逐步放大,与成交量在价格重心的堆积有着直接的关系。就像你在桌子上滴一滴水的时候,所形成的水渍的面积是很小的。随着你在这水渍上面滴入越来越多的水之后,水渍会越来越大,甚至会形成一股小溪,寻找桌子的低处流出去。

   价格直接向上突破前高点2575.6,达到2577.2之后回落,带来了2个问题,一个是谷(1)的位置还没有补完水位,上涨的根基不牢;另一个问题是,价格冲高快速回落后,在高点附近一些谷,如谷(2)。这个时候价格流水的位置在2572.0,在两个谷中间。而去到谷(1)的路程中,还会遇到两个最高的坝——坝(1)、坝(2)。

   综合以上,价格现在有两种路径选择,一是先填谷(2),那就是略微上涨,在谷(2)附近整体震荡,抬高这附近的水位,然后突然跳水;另一种,是翻坝(1)、(2)并补充谷(1)的水位,其后抬高谷(1)区域整体水位,产生上涨行情来补谷(2)的水位。

  


相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。