免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解19

  • 字号
2012年12月06日09:34 来源:和讯期货  作者:方志

  13:21,距离13:01分图20分钟,价格流水在2595——2605一带停留。

  2695.0——2600.0之间的所有价位经过20分钟的成交之后,已经没有价格漩涡,但是在2600.6——2600.8出现了新的漩涡(13),我们在操作上,要去取得这样的补水利润,要明确两点,一个是要找到比较合适的时机,即价格转势的时候;二是要有比较合适的收益风险比。即不要为一个点的利润冒十个点的风险。

  所以这个时候的情况,我们应该等待行情进一步发展,如果价格跌到2595.0之下,就必然要去弥补漩涡(6)——(11)这里一大堆的漩涡。所以到那个时候才有最好的操作机会。

  


相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。