免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解23

  • 字号
2012年12月06日10:47 来源:和讯期货  作者:方志

  


    14:33,距离14:23分图10分钟,价格流水最低流到2583.6,之后反弹,开始弥补漩涡(6)和漩涡(14),经过这10分钟,两个漩涡已经全部被填平。同时,当天到现在为止的所有漩涡都已经被填平。

   从之前的分析来说,只要漩涡能被全部填平,价格流水就不再受到约束,能够按照市场本身的方向流淌。这样来看的话,从现在到收盘还有40多分钟时间,最可能延续的是上涨行情。

  

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。