免费手机资讯客户端下载
       

流水理论:股指一个交易日流水分析法详解24

  • 字号
2012年12月06日10:49 来源:和讯期货  作者:方志

   15:10,距离14:33分图37分钟,接近收盘,价格缓慢上涨。

   纵观整天走势,开盘两小时,基本处于震荡过程,其后是半个多小时的突破,然后再是整个下午两小时的震荡。一整天的趋势行情,主要出现的时间不足半小时,如果以传统追随趋势理论来交易,为了这个半小时,大约20点的利润,可能要止损6次以上(之前6次假突破),每次可能止损点数5——10点,所以股指波动虽然剧烈,但是要盈利并不容易。

   流水交易法,是一种积累小利的交易方法,也是很多高频交易策略采用的方式,能够紧密捕捉市场的微小机会,从而在长周期内显示出稳定盈利的能力。

  


相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。