免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛空头选手连遇挫折

  • 字号
2012年12月07日11:40 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  和讯期货消息 最近大赛选手连续亏损,许多在大赛中排名靠前的优秀选手资金亦在回撤。拿排名12的杨*来说,其毛利从11月30日的最高点112.8万下降至12月4日的80多万。从其较慢得手续费增长可以看出,该选手是一位趋势型选手。


  从其持仓篇好来看,以豆粕螺纹钢为主。


  从其持仓方向来看,该选手自开赛以来,大部分时间都是持有空单。而豆粕自11月中旬就开始了反弹,螺纹钢也从11月30日开始反弹。这就不难看出为什么该选手最近会连续亏损了。


 

 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。