免费手机资讯客户端下载
       

渔岵百万资金日均10%收益率

  • 字号
2012年12月12日15:38 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  相关视频

  和讯期货大赛第一名炒单实录

  骨灰级炒手如何炒单

  和讯期货消息 近几年来,高频交易(high frequency trading)在全球金融市场得到了迅速发展。由于数据来源和统计口径问题,对高频交易的市场规模有不同估计,但这些数据都显示了其迅速发展的趋势。和讯网首届全国期货大赛排名第一名的选手“渔岵”就是一名典型的高频交易高手。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。