我已授权

注册

渔岵百万资金日均10%收益率

2012-12-12 15:38:41 和讯期货  和讯期货

  相关视频

  和讯期货大赛第一名炒单实录

  骨灰级炒手如何炒单

  和讯期货消息 近几年来,高频交易(high frequency trading)在全球金融市场得到了迅速发展。由于数据来源和统计口径问题,对高频交易的市场规模有不同估计,但这些数据都显示了其迅速发展的趋势。和讯网首届全国期货大赛排名第一名的选手“渔岵”就是一名典型的高频交易高手。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:向春红 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。