免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛第一名炒单实录

  • 字号
2012年12月12日15:41 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  相关视频

  渔岵百万资金日均10%收益率

  骨灰级炒手如何炒单

  和讯期货消息 在中国,随着金融市场的不断创新和发展,这些条件都已逐步具备。特别是2010年4月股指期货上市使中国股票市场具备了完善的套利机制,高频交易在中国也将面临一个快速发展的阶段。和讯网首届全国期货大赛排名第一名的选手“渔岵”为我们提供了一段高频交易的操作视频

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。