免费手机资讯客户端下载
       

如意财神:商品期货和股指期货联动反弹

null

116

  • 字号
欢迎发表评论 2012年12月17日09:10 来源:和讯网  作者:如意财神

   本周商品期货股指期货联动,纷纷展开反弹上涨走势,其中股指涨势尤为凶猛,凸显期货魅力。其中我们前期在博客中分析预测的大盘下跌目标1900点,也在本周得到确认,最后上证指数在12月4日星期二最低下探到1949.4。至此,我们率先大胆预测的点位实现!当时预测此目标位时,大部分财经媒体和财经网(博客,微博)站都没有人敢如此大胆预言!回想2005年股票跌破1000点我们进场抄底,到了2007年大盘在6000点之上我们又带领大家把股票全部获利离场,从而逃过了大顶。这一次次的摸顶抄底,如果没有扎实专业的操作技巧,是不能保证我们大获全胜到今天。时光荏苒,岁月如织,投资行业,犹如大浪淘沙,多少当初的朋友,伙伴都在后来的一次次市场洗礼中倒下,不乏很多资金很大的朋友,现在每每回想都会为之扼腕和痛惜,但其实投资的秘诀就4个字:顺势而为,可真的又有多少投资者能够看明白,用明白这四个字?

  正所谓:思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。这句话压缩一下,就成为:“思想决定了命运”。有了正确的投资思路才能取得最终丰厚的投资回报。没有哪个成功的投资者是靠运气,靠消息,靠感觉获得最后的胜利。万事万物皆有它的规律与法则,懂的人,会的人,自然就会利用这些规律与法则顺势而为,将亏损降低到最小,将利润扩大到最大,才能在跌宕起伏的市场里“独善其身”,笑到最后。而我们更希望做到“达则兼济天下”,利用我们的技术帮助到更多的投资者!

  下面分别对不同市场不同的期货品种进行连续跟踪分析。

  首先股指期货1212合约本周成为明星品种,价格一飞冲天,整整一周价格似乎都在小幅盘整。主力用四天的时间进行洗盘震荡,清理浮筹。果然那些信心不足,技术经验不足的“浮筹”被顺利清理后,价格在周五被快速拉高大涨,整周价格上涨119点,涨幅5.30%,最高涨至2375.6,距离我们每日午评的反弹目标价格2372和2385仅仅几个点。第一阶段反弹目标基本完成,预计下周价格将会展开震荡回落,操作上注意把握多空节奏,密切关注主力获利盘涌出时候,我们也可以随之将获利筹码兑现。

  沪铜1303本周反弹无力,价格在58100最高点附近受到压力,整周反弹保持中等强势格局,多头信心稳健,价格拉高不急不躁,这样的走势往往也预示着政策面的明朗,预计下周价格将会继续维持反弹上涨格局,第一目标位57000已经达到,第二目标60000点指日可待。

  橡胶 1305本周继续强势反弹,强势一览无余,随着反弹上涨的节奏日益清晰,主力的上攻路线也跃然纸上,预计下周价格可能不会立即展开大幅拉升,将会继续震荡洗盘,低位多单持有不动,价格已经脱离建仓陈本区,未来第一目标点位30000点。

  豆粕1305本周价格持续反弹,一反常态,前期的弱势格局不见踪影,当然这波反弹也是不出意外的被我们技术分析跟踪,预计下周价格将会继续震荡反弹,但价格在3500附近将会遭到空头强有力打击,该点位附近可以考虑多头获利离场,反手做空。

  近期我们加强了各品种的连续分析,没有加入我们的朋友也可以关注我们博客的提示进行趋势性的操作,但盈利与否也取决于进场离场点位的控制,是否能握住单等综合因素。

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。