免费手机资讯客户端下载
       

徐凌:从不后悔选择了一个非常艰难的行业

  • 字号
2012年12月18日17:18 来源:和讯期货  作者:刘冬


  


  和讯网消息,海通期货总经理徐凌先生做客本期《高管访谈》栏目,与和讯网友分享在行业公司个人三方面的感悟和智慧。对于期货行业未来发展和个人选择,徐凌表示,期货行业相对其他金融行业确实发展滞后,但正因为如此未来空间十分巨大。他说,从不后悔选择了一个非常艰难的行业,因为只有在艰难行业里面坚守才更能够体现个人和团队的人生价值,更何况期货的春天已经到来。

  以下为文字实录:

  和讯网:看待徐总对期货行业的前景还是非常有信心的,接下来这个问题我想是不是有点多余了,因为知道您是在机关、券商、银行都工作过,期货行业还是一个比较小众的行业,之前跟其他老总沟通的时候,也有一些老总会遗憾说为什么我是在这个行业而不是在其他行业,作为您来说的话,呆过了这么多行业,会不会最终就留在期货行业,或者您对于期货行业有怎么样的这种感触?或者是您的一些想说的话?

  嘉宾:因为期货行业相对来说是一个发展滞后的行业,或者发展还是没有完全开辟的一个区域地,虽然经过这么多年发展,发展速度也很缓慢,正是因为它的滞后,正是因为它的缓慢,我个人对于它的未来空间还是非常看好,还是非常期待,才需要更多的人去坚持,去坚守,只有更多的人去执着的坚持,在这个行业去做,才有更多的未来和明天,其他的行业当然可能在银行基金券商里面可能你的价值会体现的更快一些,但是那个行业它的附加值我觉得相比较而言它已经经过了充分的挖掘和开发,还不如一个新的行业更能体现你的价值,所以我从来不后悔选择了一个非常艰难的行业,只有在艰难行业里面坚守才更能够体现你的人生价值,你个人价值以及你的团队创造价值,既然过去艰难的时期已经过去了,未来一个很好的春天的时候,我们一定也不会动摇的坚守行业,会做下去。

  和讯网:谢谢徐总,也希望海通期货和徐总越来越好。

  嘉宾:谢谢你,也祝愿和讯越办越好,能够得到更多投资者的认可和用户。谢谢。

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。