免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛现“青泽弟子”身影

  • 字号
2012年12月20日13:10 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  和讯期货消息 青泽弟子是和讯期货大赛里一位优秀的趋势型选手,从其昵称来看,可能是青泽老师的学生或者崇拜者。青泽是国内期货界的元老,他的著作《十年一梦》以其优美的文风和深邃的思想带领许多期货人入门。这位选手目前排名21,利润曲线稳步上扬,但是手续费几乎没有增长。从持仓偏好来看,该选手主要做股指。


  与很多参赛选手重仓搏击不一样,该选手仓位大部分时间都比较轻,控制在50%以下。


  从他近期持仓来看,11月底12月初一直是多单,抓到了股指这波上涨行情。但是自12月13日以后,一直为空仓,错过了14日的大涨行情,之后一直空仓,可见他对目前股指的后市走向并不特别看好。


 

 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。