免费手机资讯客户端下载
       

如意财神:农产品率先触底反弹

  • 字号
2012年12月24日11:34 来源:和讯网  作者:如意财神

  和讯特约

  如意财神私募基金[周评] 2012年12月21日星期五 农产品率先触底反弹

  本周股指和商品期货走势均在预料中,宽幅震荡格局仍未打破,市场的短中线机会很多,利润空间较大。

  股指期货1301本周震荡整理小幅走高,在价格创出2436.6高点后,价格受周末避险资金离场影响而在周五小幅走低,短期多空分水岭2400点。预计下周价格将会继续震荡,不排除会有意外的冲高动作。

  沪铜1303本周冲高回落明显,但震荡格局未变,价格在最高点58260受到空头有力打压,整周下跌1100点,周五价格触底反弹,最低下探至56320,短线空头离场,盘口显示价格将会在56000之上受到支撑。预计下周价格将会以震荡方式展开,近期多空分水岭以56000点为界。

  橡胶 1305本周价格冲高回落,反弹上涨走势没有结束,短期多空双方震荡并不激烈,价格回落低位时承接有力,预计下周价格将会在24000-24500之上展开震荡。

  螺纹1305本周价格在3841创出高点后,开始走弱,连续三周的快速反弹,造成短线获利盘的大量涌出,这波反弹最高点4090,大趋势依然在空头中,暂按反弹看待,预计下周价格将会展开震荡回落走势。

  豆粕1305本周走势没有太多意外,上周的午评已经指出价格在3500点附近将会受到空头伏击,最高点3525,果然市场在这个位置开始下跌,震荡格局没有改变,价格上下波动时造成的获利机会较多,高抛低吸是目前获利的最佳方法,预计下周价格仍将会以震荡的格局出现,但走势将会稍强于上周,价格受到支撑较大。前期的3265点依然是多空分水岭。

  PTA1305本周价格小幅回落,本周最高8398,最低8274,整周上涨144点,无疑PTA是近期的明星品种,受到资金的热烈追捧,成交活跃,交易火爆。该品种的目前走势正在酝酿跨年度行情,预计下周价格将会继续震荡震荡,短线上冲能力消失,盘口涌现较多获利回吐单,因此操作上注意多空变换,把握好节奏。

  最近的商品走势在午评和周评里已经连续提示和预测过,基本都一一实现,而这种震荡格局里的波段机会是中短线客的乐园,获利机会多,且交易品种丰富。但同样鱼和熊掌不能兼得,短线的技术要求很高,普通投资者很容易陷入主力的多空陷阱里,我们建议宁可错过不可做错,在没有明显趋势的市场里,主力最容易在震荡市消灭广大中小散户。

  最后,祝福每个朋友投资生涯健康顺利!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。