免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛优秀农产品选手看好后市

  • 字号
2012年12月27日13:24 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  和讯期货消息 花开花落是我们以前介绍过的一位选手,该选手以做农产品为主。自开赛以来,他大部分时间持有多单,而且仓位变化极少。 由于这段时间农产品价格变化比较大,使得他的利润曲线波动也比较大。自12月中旬以后,他实现了快速盈利,而且继续持有大量净多头,对后市比较看好。

  


 



 

相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。