免费手机资讯客户端下载
       

期货操作方法无关对错 关键在适合自己

  • 字号
2013年01月07日10:11 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  和讯期货消息 经过近3个月的鏖战,和讯网首届全国期货大赛综合积分排名前十名单如下:


  总体来看,这十位选手各项指标都非常优秀,和讯收益率均在20%以上,盈利金额在100万以上,最大回撤率在20%以内。正是各项指标都很出色才使得他们的总体排名很靠前。排名第一和第二的渔岵与亿夫莫敌以较高的综合积分领先于其他选手,后面八位选手则差距没有那么大,随着行情的发展,预计排名将随时会出现变动。

  从品种偏好来看,十位选手里,有七位选手以操作股指期货为主,有的甚至只做股指单一品种。股指期货自11月底12月初见底回升至今,累计涨幅已经超过20%,而且基本是单边上涨,没有太大的回调,故而造就了一批富翁。不做股指的三位选手是渔岵、江*、火狮子,这三位选手也各有其特点,渔岵是短线选手,以焦炭塑料、玻璃为主。江*则是螺纹钢单品种操作。而火狮子则主要操作农产品。

  而从操作手法来看,十位选手风格迥异,既有渔岵、screeper这样的短线炒手,也有亿夫莫敌这样的单边投机高手,还有江*这样的单品种操作高手,f六年则是多品种对冲策略。可见,在期货市场盈利的方法有很多,关键看哪一种适合你自己。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。