免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛优秀选手亏损分析

  • 字号
2013年01月10日14:25 来源:和讯期货  作者:蒋挺

  和讯期货消息 曾经在和讯期货大赛综合积分排名第二的亿夫莫敌最近排名有所下滑,目前排名第四。

  

  从其利润曲线可以看到自1月4日达到盈利高点以后,最近一直在回撤,回撤金额有1000万以上。


  我们前期曾经介绍过这位选手,知道他是一位重仓做单边的选手,方向做对的时候,盈利速度很快。从他前期持仓来看,他一直做多股指和棕榈油,而自1月7日以后,这两个品种均出现明显的回调,所以该选手盈利迅速减少。


  在我们大赛开赛3个多月的时间里,曾经涌现出很多单边投机选手,他们时而非常优秀,时而比较低落,可见,纯粹做单边投机,想保持一个稳定的成绩非常困难。

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。