免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛优秀选手阿拉浓曼排名升至第二

  • 字号
2013年01月15日13:29 来源:和讯期货  作者:蒋挺

  和讯期货消息  1月14日,期货市场整体上涨,玻璃期货以涨停收盘,股指期货上涨将近100点,以一根大阳线吞掉11日的阴线。一些做多股指期货的选手盈利颇丰,比如我们前期介绍过的阿拉浓曼,当天获利700余万,大赛排名由1月11日的第九升至第二。

  



  从持仓情况来看,该选手只操作股指期货,自12月初参赛以来,基本上是持有股指多单,目前仓位比例比较高,表明该选手依然看好后市。



 

 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。