免费手机资讯客户端下载
       

大赛头名渔岵首次出现较大幅度亏损

  • 字号
2013年01月17日13:10 来源:和讯期货  作者:蒋挺

  和讯期货消息 占据和讯期货大赛综合积分排名第一3个多月的渔岵在1月16日首次出现较大幅度的亏损,当天其综合积分从50多降至30多,最大回撤率达到30%以上,虽然依然遥遥领先于排名第二的江*,但是一直没有出现过大幅亏损的高手出现这样的亏损,无疑是引人关注的。他当天把资金几乎都转出账户了,这是以前没有出现过的事情,他是不是要休整一段时间呢,我们保持关注。

  



  我们在之前的报道中,多次介绍过渔岵,熟悉渔岵的人都知道,这位选手做日内高频,很少有失算。难能可贵的是,他很有挑战精神,最开始是用5万的资金操作,当5万能够稳定盈利以后,开始尝试更大的资金,在我们大赛开赛以后很长一段时间他一直用50万左右的资金操作,也是稳定盈利,故而开始尝试100万的资金。从小资金到大资金的转变不会一帆风顺,我们希望也相信他最终能够实现自己的目标。

  另外,从他的品种盈亏图中可以看到玻璃和菜粕的身影,玻璃是他的第三大盈利品种,仅次于焦炭塑料,而菜粕是他的第一大亏损品种。玻璃和菜粕上市时间不长,但是由于极富投机性也引起了他的兴趣,但新品种上市之初,性情往往不稳定,故而用原有手法操作这两个品种,也有可能出现亏损。


  亏损的时候调整好自己的心态继续战斗是最重要的。由于渔岵之前有过多次“爆仓”经历,所以相信他能用良好的心态面对亏损,调整好自己。

  

    相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。