免费手机资讯客户端下载
       

如意财神:商品期货调整后继续走强

null

116

  • 字号
欢迎发表评论 2013年01月21日11:36 来源:和讯网  作者:如意财神

  【周评及下周预测】2013年1月18日 商品期货调整后继续走强

  股指期货本周主力合约移仓至1302,主力合约变换后,价格开始进行预期中的大幅震荡,整周最低下探至2502,最高2628,价格较上周上涨101.6点,振幅达到4.05%。这个幅度足以把一般的散户震荡出局,预计下周价格将可能展开震荡拉升,这波反弹目标第一价位2726点。

  沪铜1304本周小幅震荡,波动区间至微幅状态,最高价格探至58730.最低57570,价格较上周仅下跌60点,振幅达到0.10%,震荡强度属中度微偏强。预计下周价格将会继续围绕60000点展开区间震荡行情。

  橡胶 1305本周展开预期中的调整,全周最低价格25230,最高26045,价格较上周上涨250点,振幅0.97%,走势较为胶着。这种情况下一般很难展开一波趋势性行情,因此预计下周价格将开始进入震荡。如下周高开后,可以将本周五新进多单获利离场,高抛低吸进入中短线操作思路。

  豆粕1305本周价格冲高回落,反弹行情明显。目前豆粕所吸引的资金关注度和参与度也达到较高状态,我们预计下周价格将可能继续震荡走弱,操作上依然保持逢高做空思路,但注意不要重仓死空,这个位置很容易出现200点以上中度震荡。

  PTA1305本周价格强势回调,价格在上周预测的回落区间之上(上周预测8246-8132)实际最低8336,整周最高8580,价格较上周上涨118点,振幅达1.40%,实盘最低回落距离我们预测仅差90点,预计下周价格将会继续上攻,目标9200。

  棉花1305值得一提,在全体会员提前两周介入多单之后,价格开始快速拉升至安全区域,本周价格最低19330、最高19615,价格较上周上涨280点,振幅1.45%。预计下周价格将会继续拉升,但短期仍然存在震荡可能,因此不宜盲目重仓。在价格没有有效大幅拉升前,都是多单介入的好机会。

  因全球和国内经济环境内外有别,震荡在所难免。在这样的震荡市中,广大投资者除了需要保持良好的心态外,更需要精准的技术根据行情的变化做出及时调整和把握。我们建议普通投资者宁可多看少动,也不要盲目冲动,以免造成不必要的损失。

  近期关注品种 (***重点关注 **中等级别 *普通级别)

  *** if

  ** 菜油 豆油棕榈油

  *塑料TA 甲醇 焦炭豆粕 大豆胶 铜

  棉 麦 糖

相关新闻

相关推荐

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。