免费手机资讯客户端下载
       

Screeper:行情不易把握时可以休息休息

  • 字号
2013年01月22日13:33 来源:和讯期货  作者:蒋挺

  和讯期货消息 股指中线这位选手我们前期曾经介绍过,虽然其昵称是股指中线,但实际操作中更多的是在做股指的日内交易,自1月15日以后处于连续亏损之中。原因在于15日以后股指高位震荡,日内波动特别大,不易把握。

  



  再来看看另外一位股指日内交易高手——screeper,从他的原始数据来看,自1月9日以后,该选手就较少操作了,因而也就规避了潜在损失。在这种不易把握的行情下,休息休息不失为一种明智的选择。


 

   相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。