免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛1月23日优秀选手介绍

  • 字号
2013年01月24日15:48 来源:和讯期货  作者:蒋挺

  和讯期货消息 高**是一位最近稳定盈利的选手。开赛以后两个月的时间内,利润曲线振幅不大。但是自11月底开始,利润曲线开始稳步上扬。


  从持仓偏好来看,该选手主要操作螺纹钢和PTA。  

  


  从持仓方向来看,该选手跟昨天介绍过的张**类似,以对冲套利为基本操作模式,最近空单比例占比较大。


  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。