免费手机资讯客户端下载
       

如意财神周评:节前喜气洋洋 期货连拉大阳

  • 字号
2013年02月04日13:19 来源:和讯网 

  本周期货市场走势非常配合春节前的喜庆气氛,连连拉出大阳走势。股指期货1302合约本周价格连续拉出新高达到2753.8高点,当周最低价格2590.4,价格较上周大幅上涨153.6点,振幅加大达到5.92%。价格在多头趋势作用下不断屡创新高,但我们预计短期的这种上升,在下周将会推迟,预计下周价格将会展开小幅调整震荡,低位多单可以完全不用理会这种震荡,但高位追进的就要注意及时的离场。

  上海1305本周连拉大阳最低点58410,最高59740,价格较上周上涨830点,振幅1.41%。本周走势非常简单,周一低点确定后,价格开始逐渐走强,价格伴随着周评及午评的实时评论,市场不断攀升,预计下周价格仍将上涨,但由于春节仅剩一周,所以不建议多单盲目追高,低位多单持有不动,等待加仓机会即可。

  橡胶 1305本周虽然走出预计中的大阳,但走势相对不够健康,未来会震荡较多。本周最低点25380确定后,价格一路攀升,达到本周最高点26505,价格较上周上涨900点。预计下周价格将会继续小幅震荡,这样的涨势因为上涨结构不够严谨,因此未来走势将会非常曲折,如果26700一线成功守住,那么就依然有望冲击前期预测的价格压力点3万点附近。但目前价格走势能否持稳还有待观察,多单注意获利离场,短期变化稍大,灵活对待。

  豆粕1309本周价格上涨,最低点3325,最高3389,价格较上周上涨29点,振幅0.86%。由于经历了主力合约的移仓,所以老主力合约1305的主力多头以时间换空间的形式大量进驻9月。因此当前情况下空头势力较弱,价格上涨情况就会偏多,预计下周价格仍将上涨。但从去年至今我们一直认为豆粕所有上涨均处在反弹阶段,因此,近期的上涨依旧归纳在反弹范畴内。在关键的价格没有被有力冲击之前,操作上按波段反弹对待即可。

  TA1305本周价格上涨,最低点8512,最高点8728,距离近期高点8736一步之遥,价格较上周上涨164点,振幅1.92%。预计下周价格将会延续涨势,但这个价位如果没有多头强劲有力的冲击,那么空头将会在此大举打压,因此这里很容易形成宽幅震荡的格局。TA1305在11月22日前我们介入后,目前依然在涨势中,低位多单持有不动,操作上不宜追高。短线注意回避风险,春节后伺机寻找介入时机。

  棉花1309本周价格快速上涨,最低点19595,最高点20530,价格较上周上涨425点,振幅2.16%。由于近期主力合约由1305移仓至1309,因此低位多单在本周获利离场后,会员们也顺势移仓至1309主力合约,多单目前持有不动。本周价格创出新高后,主力已经完成拉高脱离建仓成本区间的过程,目前已成功吸引跟风资金。预计短期内主力不会继续拉高价格,临近春节,将会以震荡形态展开,借此消灭跟风盘。操作上不宜追高,低位多单持有即可。

  由于临近春节,因此操作上建议不宜过分焦躁,节日情绪已经弥漫盘面,因此我们建议谨慎操作,宁可错过不可做错,等待春节后市场明朗后,在从容进场。要知道,期货是投资不是投机,因此心态上的变换将会直接导致交易的成败!在这里我们携如意财神私募基金的全体工作人员提前向长期关注我们,支持我们的朋友们拜个早年,祝大家新春快乐,蛇年大吉,财源广进,福星高照!

  

  

  

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。