免费手机资讯客户端下载
       

铜市快车:伦铜破位跌至反弹趋势支撑线

  • 字号
2013-02-19 09:54:53 来源:和讯网 

 

  隔夜美元指数终盘收在80.63,K线收小阳线,维持月初以来的反弹势头且目前四连阳格局,总体亦维持月线级别休整走势。

  2013年2月18日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元兑人民币6.2816元;香港财资市场公会美元兑人民币即期定盘价6.2290。

  隔夜伦铜库存环比增加2625吨至404300吨,另官方现货报价维持小幅贴水,注销仓单比例为7.25%。

  隔夜伦终盘收8125.25美元/吨,下跌1.40%,日线图形收阴线,技术上伦铜目前破位下跌至去年11月以来的反弹趋势支撑线位置,前期我们提过前期说过的大三角形区间范围存有疑义,而这次伦铜的走势给出了一个明确的答复:1月末2月初的上涨并未突破伦铜大三角区间范围,之所以有疑义主要因为画线取点会有分歧,如今分歧不在,铜价继续在大三角内运行,而时间上也已经逐步临近3月美国强制减赤的重要时点。基于美元后期牛市预期以及工业金属供应宽松预期,我们维持长期铜熊的预期。

  策略上:暂不杀跌,压力位高抛思路。现货经营方面,套保头寸按现货实际交易进行开平仓,节前我们持续提醒6万关口要做好保值工作,如今亡羊补牢为时不晚。

 

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。