我已授权

注册

和讯期货大赛2月20日优秀选手介绍

2013-02-21 14:20:08 和讯期货 

  和讯期货消息 春节以后由于行情逐渐进入调整阶段,和讯期货大赛大部分选手都陷入亏损状态,但是我们看到有些选手依然保持稳定的盈利状态,盈安对冲就是这样一位选手。


  正如他的名字所展示的,在操作上该选手以对冲手法为主,很少有单边持仓,最近持仓为空单略多。

  


  从品种偏好来看,该选手主要以白糖和豆粕为主。


 

 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:蒋挺 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。