我已授权

注册

和讯期货大赛选手2月21日冰火两重天

2013-02-22 13:10:07 和讯期货 

  和讯期货消息 2月21日,股指期货大跌,和讯期货大赛选手出现冰火两重天的格局,从节前就开始做空的阿拉浓曼获利丰厚,超过占据榜首近4个月的渔岵,跃升为和讯期货大赛综合积分第一名。


  而最近一段时间坚持做多的皓严水手最近亏损严重,综合积分排名跌落到20名以外。

  


  值得注意的是,在21日的急跌之中,阿拉浓曼平掉了空单,反手做多,且仓位远超前期做空时候的仓位,这是否意味着股指期货止跌企稳呢?


 

 

    相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:蒋挺 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。