免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛2月26日优秀选手介绍

  • 字号
2013年02月27日13:51 来源:和讯期货 

  和讯期货消息 舞风弄剑(禾晟投资)最近排名上升较快,目前综合积分排在十七,该选手特别注明禾晟投资,据此推测可能跟综合积分排名第三的东海奇峰(禾晟投资)为同一选手操作的账户。公开资料显示,禾晟投资是一家位于浙江舟山的投资管理公司,成立于2008年,目前旗下有多支专户产品在运行。

  舞风弄剑这个账户风格与东海奇峰比较类似,主要操作股指期货,而且基本上是单方向操作。该账户股指的持仓比例高达71.41%,其余为玻璃、螺纹、焦炭,从2月25日开始持有空单。




 

 

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。