免费手机资讯客户端下载
       

曹记春:期货投资者需要一个实战的学习平台

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月20日10:10 来源:和讯期货 

  2013年5月13日清华大学深圳研究生院与和讯期货在深圳大学城清华校区举办了战略合作签字仪式,《清华大学实战期货投资班》优秀学员曹记春接受了和讯记者的独家专访。

  曹记春:职业期货投资人 《清华大学实战型期货投资高级研修班》优秀学员

  04年进入期货市场,最初入金18万,3个月过后账面几乎要全赔净了。 期货看着挺简单,但赚起钱来却不容易,怎么样才能赚钱呢?一度十分迷茫。曾经去北京的一家挺有名气的期货公司找到一位经纪人代理操作,并签了‘保本协议’。可是钱非但没保本,而且几乎都赔光了,最后连经纪人也找不到了。自此开始了期货求学与钻研之路,每年都要去北京、深圳、广州等学习。

  2009年的时候取得了非常好的成绩.一年赚了15倍,在弱市下30万变成500万。为了做到长期稳健的盈利,选择加入了清华实战期货投资班,担任第一期《清华实战期货投资班》班长,并主动带领与同学们每周通过网络教室进行盘后的行情与操作心得交流。

  期货投资心得:期货不用频繁交易,而要学会休息,张弛有度,一年抓住一两次机会就能赚大钱。 投资期货还要有严格的纪律性,严格止损,不能抱有侥幸心理。

  和讯期货1:曹先生您好,您已经做了九年期货,在这九年来,您一直到处求学, 参加各类学习 您在2009年的时候取得了非常好的成绩.一年赚了15倍,在弱市下30万变成500万,什么原因让您选择清华这个平台,并对这个平台如此认同?

  曹记春:我从04年开始做期货,到现在已经九年了,08年发生金融危机后,09年我认为这个行情已经严重的超跌,09年我是把握了一年的多头, 看对了行情,那会仓位做得偏重。后来参加清华实战期货投资班,选择清华的平台,目的是要做到职业投资者稳健长期的盈利。我认为期货市场真正的特性就是变化, 我们作为普通的期货投资者, 要不断学习不断进步, 要选择真正有实战经验的实战老师,清华实战期货班的平台就是选择了中国期货界最高端最实战的老师.

  和讯期货2:你对这次清华深圳研究生院与和讯期货的合作,你有什么期许

  曹记春: 清华大学与和讯期合作之后,我认为和讯期货是期货行业最大的网站,我也经常浏览和讯期货网,清华大学和和讯期货合作之后会吸引更多的有实战经验的老师来到这个平台和同学们面对面交流.

  和讯期货3: 那作为一名做了九年期货交易的投资人,你现在最想给刚入市的期货人什么建议?

  曹记春:做了九年交易,确实很心酸,期货这个行业确实很不容易,没有五六年甚至七八年的摸爬滚打是很难做到持久稳定盈利的,如果真正想把期货做好,把它当事业做, 我认为投资者还是需要选择和实战的老师学习的平台, 清华与和讯正在打造这个高端的学习交流平台,最后我作为清华实战期货投资班的班长 ,深深希望有更多致力于期货事业与有实力的人来这个清华实战期货的平台来,大家共同交流学习,共同进步。

 

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。