我已授权

注册

证监会副主席姜洋:力争在2013年推出国债期货

2013-05-28 12:23:52 和讯期货 

  和讯期货消息 由上海期货交易所主办的“第十届上海衍生品市场论坛”于5月28-29日召开。本届论坛的主题为“期货市场的创新与转型”。

  中国证监会副主席姜洋开幕致辞时表示,2013年将力争推出国债期货,积极推动动力煤、铁矿石等大宗商品期货品种上市。

  姜洋还表示,今年要做好沥青、铁合金、人造板及其他钢材、稻谷、塑料和已经立项的期货品种上市的准备工作,积极推进原油期货上市准备工作,研究开发期权、商品指数等产品。

中国证券监督管理委员会副主席 姜洋
中国证券监督管理委员会副主席 姜洋

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:郭宗明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。