免费手机资讯客户端下载
       

王文杰:公司到现在为止走了三个过程

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月07日22:16 来源:和讯期货 

聚烯烃论坛讨论环节
聚烯烃论坛讨论环节

  和讯期货消息 大连商品交易所中国石油(601857,股吧)和化学工业联合会、中国轻工业联合会联合举办的2013年中国塑料产业大会于6月4—6日在宁波拉开帷幕。和讯期货作为独家网络直播报道此次会议。浙江前程石化股份有限公司董事长、总经理王文杰、厦门象屿股份(600057,股吧)有限公司塑化事业二部总经理余玮、北大方正物产集团有限公司化工能源事业部副总经理冯拥辉、上海赛科石油化工有限责任公司聚烯烃市场部经理郭首哲、万达期货有限公司北方大区总监、北京营业部总经理李晓志参与讨论。浙江前程石化股份有限公司董事长、总经理王文杰表示,公司是走三个过程,到现在为止,当然还没有找到非常好的,一开始是防风险为主,发现挺难做的,后来说盈利为主,又是对冲风险,说是不是同时找到赚钱的方法。我觉得每个企业对于需求和标的不一样,现在这个市场有那么多的对冲组合,纯粹从产业链的角度去做,我也没意见,所以我们自己总结下来的一种感觉,你一定要找到一个适合你做这些交易的性格的方法,或者适合你公司的这个方法

    他认为是最重要的。你到外面去交流,赢钱的、输钱的,但是最终能找到各种各样的方法适合你,这种东西很难讲。包括远大也好,我们也能找到一些在期货市场做得很好的这些大老板,但是最终学不会,最终要找到你团队最适合的方法,我认为是最有效的。

  

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。