免费手机资讯客户端下载
       

和讯期货大赛保证金规模超过44亿元

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月20日10:39 来源:和讯期货  作者:和讯期货

  和讯期货消息 和讯期货大赛进入第三十七周第四个交易日,截止2013年6月20日早盘开盘前,保证金规模达4425859897.32元。参赛人数开赛逐日攀升,日前达到23154人。

  相关专题: 和讯期货实战版 http://futures.hexun.com/szphb/

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。