免费手机资讯客户端下载
       

北斗星功能亮点——方便快捷的闪电下单功能

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月21日16:35 来源:和讯期货 

  闪电下单

  打开“闪电下单”界面:点击下单界面右上角

  打开“闪电下单”设置:点击下单界面右下角 ,如下图:


  闪电下单设置包含:期货闪电下单、止损止盈、按钮设置

  一、期货闪电下单:


  1、默认下单滑价:设置下单滑价,默认设置为0。

  2、默认下单量:设置下单量手数,默认设置为1,更改下单量闪电下单界面 也会随之更改。

  3、启用分品种下单设置:系统默认为不勾选,若勾选需要对不同品种的品种数量进行设置,包括品种、下单量、下单滑价(可双击代码或者使用键盘精灵改变品种)。

  4、闪电下单有效价差:默认设置为N价位,若勾选,假设设置为N价位,当用户手工下单的委托价格与盘口差值小于等于N价位,则为有效下单委托;若大于N个价位,则视为无效下单委托,不会发出此下单委托。

  下单前条件选择,包含:

  5、下单前先平反向仓

  6、下单前先撤该品种所有未成交单

  7、下单前先撤同向未成交单

  8、追单:系统默认设置时间为3秒,档数为3档,勾选后可更改。

  9、闪电下单需确认:若勾选,双击闪电下单按钮会弹出“下单确认”窗口,用户手动确认后才会发出委托单。

  10、锁仓:在有持仓状态下有效。勾选后,系统自动对选定的持仓品种,进行同数量反向开仓。

  11、启用一键下单:若勾选,可使用对应的键盘数字进行一键下单(此时相应数字键对键盘精灵无效),在闪电下单界面 也可勾选。

  二、止盈止损:


  系统默认设置为不勾选(呈灰色状态),若要更改设置需先勾选,也可在下单确认窗口中更改。

  1、勾选固定止损,设置不利方向:满足N个最小变动价位,或者按N%变动幅度,固定止损生效。

  2、勾选固定止盈,设置有利方向:满足N个最小变动价位,或者按N%盈利幅度,固定止盈生效。

  3、勾选移动止损,设置有利方向:回落N个最小变动价位,或者按N%价格回落幅度,移动止损生效。

  4、启用分品种下单设置:系统默认为不勾选,若勾选需要对不同品种所对应不同的止损止赢进行设置,包括品种、止损、止盈、移动止损(可双击代码或者使用键盘精灵改变品种)。

  三、按钮设置

  系统默认的显示名称、排序及快捷如下图:


  也可根据个人习惯,对按钮的名称、类型(市价、现价、全撤、全平)、方向(买入、卖出)、开平(开仓、平仓、平今、平昨)、位置(买1、卖1、不需指定)、音效(本地电脑中.wav声音文件)、快捷(0-9)进行更改,若勾选“可见”即可在闪电下单界面显示(注:可见按钮数不能少于两个并且必须是2的倍数),设置完成后点击“确定”,如下图:


相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。