免费手机资讯客户端下载
       

中州期货分析师团队介绍

  • 字号
2013年07月01日11:31 来源:和讯网 

  

范照刚
范照刚


    范照刚,中州期货济南营业部负责人。国内较早一批进入期货市场的实战精英。具有丰富的实战交易经验,既有深刻的投资哲学,又对程序化交易及套利交易的优缺点有深入研究。交易理念遵循趋势交易为根本策略,顺势而为,战果颇佳,管理多家大型企业的套保以及投机操作。每日撰写“老虎看期货”,深得广大虎友爱戴。

韩磊
韩磊

  韩磊 ,中州期货济南营业部分析师。从业7年长期致力于交易研发,对期现结合操作还有单边投机操作多年实战经验。以分析流动性价值历史经验结合对期货交易方式提出方向预期,交易策略,执行力三要素相结合。对于货币流动性分析专门在天涯论坛发表《革命经济学》,访问量过百万。每日撰写“青石期货看盘”在各大金融网站发表,深受客户信赖。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。