免费手机资讯客户端下载
       

徐丰:预祝大会圆满成功

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月06日18:46 来源:和讯现货 

  和讯期货消息 7月6日,第五届中国(国际)资产管理大会隆重开幕。本届大会吸引了来自国外银行、保险放心保)、信托、证券、期货、基金、私募等资产管理多个领域600多位行业精英的关注和参与,也吸引了来自“世界金融期货之父”、美国芝加哥商业交易所终身名誉主席兼高级顾问利奥•梅拉梅德(Leo•Melamed)、美国顶尖基金经理格列高里•莫里斯等国际级行业领军人物出席。和讯期货受邀报道此次盛会。余杭区区长徐丰发表致辞。

  以下是文字实录:

  徐丰:尊敬的李强省长,尊敬的里奥·梅拉梅德先生、格列高里·莫里斯先生,各位领导,各位来宾,女士们,先生们,媒体界的朋友们,大家上午好!感谢诸位百忙之中共同相聚在杭州,参与第五届中国(国际)资产管理大会暨大宗商品高峰年会,我谨代表主办方对各位领导和嘉宾的光临表示诚挚的欢迎。对各界给予的支持和关心表示衷心的感谢!

  中国(国际)资产管理大会是以搭建资产管理者沟通、总结、创新平台的常设性业内高端会议,也是目前资产管理界规模最大、代表性最强的年度盛会。中国(国际)资产管理大会从2009年至今已经举办了第五届,今年也是举办以来规模最大、规格最高的一次盛会,那么这次会议,新华社中经社控股有限公司首次以主办方的身份出现,得到了浙江省和新华社总社领导的高度重视和大力支持,李强省长亲自出席大会并讲话,慎海雄副总编辑专程从北京到杭州出席会议。在最初的发起方,中国资产管理研究院、《期货日报》成功举办前四届中国(国际)资产管理大会的基础上,新华社中经社控股有限公司与这两个主办方共同举办第五届中国(国际)资产管理大会。除了延续大会一贯以来的宗旨外,首次与大家见面的大宗商品高峰年会将是本次大会的亮点,将作为一个全新的交流平台,将成为现货市场、期货市场、电子商务平台、实体企业、贸易流通企业及资产管理行业,加强合作的综合服务载体,希望借助大会进一步促进交流,探讨市场未来走向,从而为中国乃至国际的资产管理壮大贡献出一份来自于中国的全新力量。预祝大会圆满成功,谢谢大家!

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。