免费手机资讯客户端下载
       

汪斌:快速稳定积累财富的短线交易技巧

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月19日10:10 来源:和讯期货 

  7月13-14日和讯期货与清华大学深圳研究生院在深圳西丽大学城清华校区共同举办“期货实战高峰论坛系列之短线交易专场论剑”。多位国内期货实战大赛冠军、顶尖交易高手共同解析短线与趋势交易融合技巧,利用短线交易找寻最佳趋势进出场点,最大限度规避中长线趋势交易风险及探寻短线交易最高技巧。

  来自全国各地的180多位有志于提升期货交易能力的专业投资者参加了此次论坛。

  7月13日下午,短线操盘手汪斌作为首个演讲嘉宾,做了《快速稳定积累财富的短线交易技巧》主题演讲,他从自己个人2010年遭遇重大挫折的投资历史到2011、2012年参加海通实盘大赛获得收益率第一、2012期货日报实盘大赛重量级第五的辉煌经历,分享了短线操作交易的一些诀窍,如大单压顶但跌不动,就可能马上上涨;临近收盘前容易产生单边行情等投资者习以为常却难以把握的要点。汪斌认为,市场是不可能被准确预测的,人性中好的方面,谦卑、勇敢、自律、刻苦、冷静会得到市场的奖赏;人性中不好的方面,贪婪、恐惧、冲动、骄傲、懒惰会被市场惩罚。

汪斌演讲
汪斌演讲
 

  现场观众认真听讲做笔记
现场观众认真听讲做笔记

  汪斌(风火山林):期货短线交易高手

  2000年开始做股票,2007年开始做期货。2011年3月至2012年2月一年时间,用盈利不断取出的方式,实现5万元盈利214万的成绩,为第二届笑傲江湖期货实盘大赛实际收益率第一名。在第六届期货日报全国期货实盘大赛中以268.15%的收益率,获得重量级组第五名。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。