免费手机资讯客户端下载
       

刘志刚:赢在起爆点——期指短线交易实盘解析

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月19日10:39 来源:和讯期货 

  7月13-14日和讯期货与清华大学深圳研究生院在深圳西丽大学城清华校区共同举办“期货实战高峰论坛系列之短线交易专场论剑”。多位国内期货实战大赛冠军、顶尖交易高手共同解析短线与趋势交易融合技巧,利用短线交易找寻最佳趋势进出场点,最大限度规避中长线趋势交易风险及探寻短线交易最高技巧。

  来自全国各地的180多位有志于提升期货交易能力的专业投资者参加了此次论坛。

  7月13日下午,期货短线交易高手刘志刚,做了《赢在起爆点股指期货短线交易实盘案例解析》主题,从自己日内短线交易的经验,分析了从日内短线的进场、出场、止赢、止损的注意点与持续盈利的关键点。刘志刚建议,一个日内短线交易者,如果一段时间自己做得不顺,稍微停下来或者把仓位降低,通过小仓位少操作找回盈利的自信。

刘志刚现场演讲
刘志刚现场演讲
 
刘志刚和现场观众互动
刘志刚和现场观众互动

  刘志刚(添瑞):期货短线交易高手

  006年开始从事股票、基金、权证等多领域金融品种的投资,在期货投资方面具有丰富经验,2011年“建行乐当家杯”期货公司实盘大赛大师组冠军,2012年“建行乐当家杯”期货公司实盘大赛大师组亚军。现阶段专注于股指期货交易,以日内短线和高频交易为主,偶有隔夜单,交易业绩异常华丽。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。