免费手机资讯客户端下载
       

付爱民:解析短线及趋势交易的融合技巧

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月19日13:26 来源:和讯期货 
  7月13-14日和讯期货与清华大学深圳研究生院在深圳西丽大学城清华校区共同举办“期货实战高峰论坛系列之短线交易专场论剑”。多位国内期货实战大赛冠军、顶尖交易高手共同解析短线与趋势交易融合技巧,利用短线交易找寻最佳趋势进出场点,最大限度规避中长线趋势交易风险及探寻短线交易最高技巧。来自全国各地的180多位有志于提升期货交易能力的专业投资者参加了此次论坛。

  7月13日上午《清华大学实战型期货班》核心讲师、上海睿福投资管理公司董事长付爱民做了《从短线作手到趋势交易者转型》主题演讲。付爱民老师从商品与股指的特点,分析了两者短线操作的波动特性。付爱民老师认为,投资者从短线转型成功后,应该中长线与短线结合,对冲回撤风险。在演讲中,付爱民老师举了利弗莫尔从短线作手转型为趋势交易者著名例子。利弗莫尔曾说:“我之所以挣大钱,从来不是凭我的作为,而是凭我的无为。明白吗?凭我的耐心坚守,正确判断市场方向。”又说:“我曾经在卖空10万股的过程中预计市场出现大幅回升,可能对我账面利润造成100万美元的来去,我坚守立场,眼看着自己的账面利润席卷而去,却不曾动一动这样的念头:先平回空头头寸,等市场上涨时再卖空。”付爱民老师是目前国内期货界由短线交易成功转型向趋势交易的代表人物。


付爱民:解析短线及趋势交易的融合技巧


  付爱民老师演讲

观众认真听讲
观众认真听讲

  付爱民:上海睿福投资有限公司董事长、《清华大学实战期货班》核心讲师

  1994年进入期货市场,2009年以3个月287%的收益率获第三届全国期货实盘交易大赛第六名,《期货日报》第四届全国期货实盘大赛百万以下组冠军,第二届海通杯操盘手大奖赛亚军。2005年起担任私募基金操盘手。2006年从准确率高达90%的短线炒手成功转型成为稳健盈利型的长线交易者。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。