免费手机资讯客户端下载
       

方志:从期货实战看市场生态

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月19日13:31 来源:和讯期货 

  7月13-14日和讯期货与清华大学深圳研究生院在深圳西丽大学城清华校区共同举办“期货实战高峰论坛系列之短线交易专场论剑”。多位国内期货实战大赛冠军、顶尖交易高手共同解析短线与趋势交易融合技巧,利用短线交易找寻最佳趋势进出场点,最大限度规避中长线趋势交易风险及探寻短线交易最高技巧。

  来自全国各地的180多位有志于提升期货交易能力的专业投资者参加了此次论坛。

  《清华大学实战型期货班》核心讲师、和讯期货事业部总经理方志在7月14日上午做了《从期货实战看市场生态解析大赛高手盈利模式》开篇主题演讲,通过对和讯期货大赛2万多位参赛选手的交易情况分析,揭开了期货这个生态圈中具有代表性的盈利模式。

方志:从期货实战看市场生态——解析大赛高手盈利模式


  方志老师演讲
方志老师现场和观众互动
方志老师现场和观众互动

  方志:和讯期货事业部总经理、《清华大学实战期货班》核心讲师

  《期货兵法》、《期货策略》、《炒股一定要懂得股指期货》作者。央视财经频道、浙江经视、浙江财富广播、杭州电视台、东方财经、和讯网等媒体特约嘉宾。对期货基金管理有深刻的研究,结合实证分析和规则研究的基础上,建立了涵盖组合交易、对冲交易、高频交易、算法交易等一系列交易体系。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。