免费手机资讯客户端下载
       

宁金山:解读短线作手盈利模式

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月19日13:37 来源:和讯期货 

  7月13-14日和讯期货与清华大学深圳研究生院在深圳西丽大学城清华校区共同举办“期货实战高峰论坛系列之探寻短线交易专场论剑”。多位国内期货实战大赛冠军、顶尖交易高手共同解析短线与趋势交易融合技巧,利用短线交易找寻最佳趋势进出场点,最大限度规避中长线趋势交易风险及探寻短线交易最高技巧。

  来自全国各地的180多位有志于提升期货交易能力的专业投资者参加了此次论坛。

  7月13日第一位嘉宾是业内人称“期货私募大佬 ”的宁金山。现任深圳感恩在线投资总经理、《清华大学实战型期货班》核心讲师、 深圳期货私募俱乐部分的创始人.宁金山老师做了《纵观大势格局,把握趋势交易入场点》演讲主题,细致分析了市场能量转换,期货交易的特点与难点,精准把握趋势交易入场点等技巧,深入浅出为在座听众分析了关于黄金豆油、螺纹全品种的操作实盘图例。宁金山老师认为,期货交易的最大难点是对进出时点的把握,一笔成功的期货交易要求时间和空间的高度配合。台下阵阵掌声对宁金山老师毫无保留的分享给予有最高的认可。

  宁金山老师在期货投资领域的成功源于他对宏观经济、基本分析及技术分析的深刻认识,正像宁金山老师常说的“在期货投资中你的格局有多大,你的成就就有多大”。宁金山老师做为《清华实战期货班》的核心讲师,他以“培养中国优秀操盘手,参与国际市场竞争”为己任。在7月20日的《清华实战期货班》课程中,宁金山老师将他的期货投资交易模式分成四大模块,将用2天的时间做详细的讲授。

宁金山:解读短线作手盈利模式,寻找趋势日内进场点

  宁金山老师演讲
宁金山:解读短线作手盈利模式,寻找趋势日内进场点

  宁金山老师演讲

宁金山:解读短线作手盈利模式,寻找趋势日内进场点

  观众认真听讲

  宁金山:深圳感恩在线投资管理公司总经理、《清华大学实战期货班》核心讲师、深圳期货私募俱乐部创始人。

  1993年进入期货市场,和中国期货业共同成长。先后担任中国国际期货(博客,微博)交易部经理,副总经理。中国国际期货(香港)公司副总经理,东银期货经纪有限公司总经理等职。长期以来一直从事期货交易与投资研究,对期货市场及价格运行规律的理解透彻,投资风格稳健、不求暴利,以长期收益稳定增长而著称,在业内有较高的评价。

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。