免费手机资讯客户端下载
       

朱军红:同舟共济 共谋发展

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月28日01:51 来源:和讯期货  作者:墨香

1
上海钢联董事长朱红军致辞

  和讯期货消息 大商所上海钢联(300226,股吧)将于2013年7月24-26日在青岛香格里拉大酒店联合举办“2013中国煤焦产业链供需形势高峰论坛”。和讯期货作为独家财经网(博客,微博)络媒体独家报道此次会议。上海钢联电子商务股份有限公司董事长朱军红致辞。

  以下为演讲实录:

  敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们,大家早上好!

  在东北亚国际航运中心、国际滨海城市度假圣地、国际知名港口—青岛,我们迎来了中国煤焦产业链供需形势高峰论坛。在此,我谨代表本次会议的主办方之一上海钢联电子商务股份有限公司,向莅临本次会议的各位代表表示热烈的欢迎和衷心感谢。冶金工业、煤炭工业,作为国民经济的支柱产业,在全球经济动荡不稳、中国经济面临结构调整的背景下,市场萎靡不振。在煤炭产业金融属性日益增强大环境下,我们该如何应对新的经济格局,如何规避市场风险,我们就大家关心的问题进行解惑,同时为参会嘉宾提供一次面对面投资、贸易、洽谈的机会。

  上海钢联电子商务股份有限公司也就是“我的钢铁网”,是一家在深圳创业版上市的大宗商品B2B行业公司,公司自成立之初就致力于矿业、钢铁、煤炭、石油、有色、化工等大宗商品领域资讯采集、加工、传播、数据挖掘和资讯服务,一直以来秉承诚信、合力、智慧的价值观,为会员提供信息服务、电子商务服务、研究咨询服务和贸易经济服务,深得广大会员支持。

  在此,我真心希望各位嘉宾能够到公司总部上海作客,传经送宝,多提宝贵意见,同舟共济,共谋发展。尽管经济困难可能会持续一段时间,我们相信虽然发展道路是曲折的,但成功永远属于有信心、有准备的人。

  最后,再次向到会的各位领导和嘉宾致以诚挚的感谢!

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。